コメント
mana🐣
産後里帰り終えて、ワンオペ2人育児はじまったら、
なかなか落ちなかった体重がどんどん減りました!笑🤣
mana🐣
産後里帰り終えて、ワンオペ2人育児はじまったら、
なかなか落ちなかった体重がどんどん減りました!笑🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって義父が買ってくれました(Amazonで) そしたらおそらく海賊版?的なものだったらしく一度洗濯したら、プリント部分が剥げて…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍼
お疲れ様です✨やっぱりきついですか?私は里帰りの予定はナシです!
1人目と2人目、どちらの方落ちました?😳
mana🐣
私はズボラなのか性格のせいなのか、辛いってかんじはしないですが
最初はとくにわちゃわちゃしてました😂カオス状態も何度もありました🤣💦
上の子が赤ちゃん返りしたり、(おそらくSRYさんも?)イヤイヤ期とかぶるので
上の子次第でけっこう変わるかもです!
1人目も2人目も最終的に太った分が元に戻ったのですが、
2人目のほうが妊娠中太ったので、体重減らすのに苦戦してたのですが
ワンオペはじまったら何もせず落ちたってかんじです🤣
🍼
気にする暇もなく何が何だか分からない感じでいつの間にか月日が経過していた感覚しょうか🙄耐えられるかなー私……今から不安です😣
イヤイヤ期が怖くて!想像つかないです(´-`).。oO
素晴らしいですね👏私もそうなるといいなー!
mana🐣
返事遅くなりました😂
上の子が、下の子の存在を受け止めてあげられるまで情緒不安定みたいになったりしたときがあったので、
2人同時にギャン泣きでカオス😇とかけっこうありました🤣
もう、そうなったら逆に笑えてくる感じです😅
2人育児になってからは、気持ちと時間にゆとりを持って過ごすようにしたら、だいぶ気持ちが楽になりました!!
お互い頑張りましょう😊💕