※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ライチ
雑談・つぶやき

上履きと体育館シューズの区別がつかず困っています。旦那も覚えていないので、学校か購入先に確認するつもりです。

上履きと体育館シューズ、どっちがどっちだったか忘れたー😂旦那に聞いても覚えてないの一言、、、学校か買ったところに聞くしかないなー😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

中学生ですが……

多分……こういうタイプが上履きかと思います( ᴖ_ᴖ )✨🩵🩵

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こっちが体育館シューズだと思います(◍◉౪◉◍)❕⸝⋆

• 4月7日
  •  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます😊✨
    画像までありがとうございます❤

お店で買った時に、普通の上履きとマジックテープタイプを用意されて、このかんじだと、体育館シューズがマジックテープタイプですよね🎵
    入学のしおりにはどちらも白色!としか書いてなくて、お店行った時にどっちかは指定があると言われてマジックテープタイプにしたようなってかんじのうろ覚えでして😂

• 4月7日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

マジックテープタイプが分厚い感じだったら体育館シューズだと思います(˶ᐢᴗᐢ˶)🤍⊹˚

分かれてると戸惑いますよね‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆

• 4月7日
  •  ライチ

ライチ

ありがとうございます😊
    体操服を買ったお店で初めて知ったので、しおりに書いておいてくれればいいのにって思っちゃいました😂

• 4月7日
いしよわっちゃん

入学式にどっちも持って行くので、昇降口で、他の子がどっちを履いているかで判断しちゃいましょう笑

•  ライチ

ライチ

コメントありがとうございます😊✨
    入学式の持ち物には上靴しか書いてなかったです💦歩きで行く予定なので、極力荷物は減らしたいな〜てかんじです😂

• 4月7日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

えー!そーなんですね😲
    確かに徒歩だと荷物多いのはイヤですね。

• 4月7日