雑談・つぶやき 始業式があり、お弁当を作るのが面倒で、起きたくない気持ちが強い36歳の女性についてです。 始業式。 お弁当今日まで。 でもめんどくさい😩 起きたくない。 布団でゴロゴロしときたい。 仕事も行きたくない。 やる気が出ない36歳。 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 布団 お弁当 6歳 リーナベル(8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その気持ち分かります😭 こちらは今日まで春休みで明日が始業式です。お弁当作り頑張りましょう😭 4月7日 リーナベル わかってくださりありがとうございます🥺 明日が始業式なんですね☺️ そしたら明日までお弁当要りますね😭 我が家はめんどくさ過ぎて毎回冷食のオンパレードですが、それだけでもめんどくさいです😂 子供から『〇〇ちゃんのお弁当美味しそうなんだよー‼︎なんでうちのお弁当は茶色ばっかなの?』って言われて😅 茶色が一番美味しいからよって返しました😂 4月7日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も冷食ばかりですよ笑ꉂ😂 たしかに茶色い食べ物は美味しいです♥️ 4月7日 リーナベル 冷食仲間嬉しいです💕 茶色は美味しいですよね😋笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
わかってくださりありがとうございます🥺
明日が始業式なんですね☺️
そしたら明日までお弁当要りますね😭
我が家はめんどくさ過ぎて毎回冷食のオンパレードですが、それだけでもめんどくさいです😂
子供から『〇〇ちゃんのお弁当美味しそうなんだよー‼︎なんでうちのお弁当は茶色ばっかなの?』って言われて😅
茶色が一番美味しいからよって返しました😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も冷食ばかりですよ笑ꉂ😂
たしかに茶色い食べ物は美味しいです♥️
リーナベル
冷食仲間嬉しいです💕
茶色は美味しいですよね😋笑