あんどれ
4月1日時点で1歳なので、1歳児クラスになると思います😊
ポン子
1歳児クラスだと思いますよー✨✨
えりか
1歳児のクラスになります😊
退会ユーザー
うちは四月のはじめ生まれです。
四月から1歳児クラスです。入園してすぐ2歳なのに、なんだか変な感じですね。
うちは四月生まれに加えて発達も早いので、うまく1歳児クラスに馴染めるのか不安です。
あんどれ
4月1日時点で1歳なので、1歳児クラスになると思います😊
ポン子
1歳児クラスだと思いますよー✨✨
えりか
1歳児のクラスになります😊
退会ユーザー
うちは四月のはじめ生まれです。
四月から1歳児クラスです。入園してすぐ2歳なのに、なんだか変な感じですね。
うちは四月生まれに加えて発達も早いので、うまく1歳児クラスに馴染めるのか不安です。
「誕生日」に関する質問
子どもが水分とりません… 4歳ですが、飲んで300とかです💦 しかもジュースなら…って感じで お茶、水なら100くらいです💦 かなりの少食で無添加の野菜ジュースを与えていて 野菜ジュースは必ず飲ませています。 産まれた…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
ご自身が三姉妹の方いますか?三人…仲良いですか? 私は姉、自分、妹の三姉妹です。 姉と自分は歳が近くて、妹だけ離れています。 姉と妹は仲良いです。自分だけあんまり…です。 妹は独身で姉と私は結婚して、子供もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント