あんどれ
4月1日時点で1歳なので、1歳児クラスになると思います😊
ポン子
1歳児クラスだと思いますよー✨✨
えりか
1歳児のクラスになります😊
退会ユーザー
うちは四月のはじめ生まれです。
四月から1歳児クラスです。入園してすぐ2歳なのに、なんだか変な感じですね。
うちは四月生まれに加えて発達も早いので、うまく1歳児クラスに馴染めるのか不安です。
あんどれ
4月1日時点で1歳なので、1歳児クラスになると思います😊
ポン子
1歳児クラスだと思いますよー✨✨
えりか
1歳児のクラスになります😊
退会ユーザー
うちは四月のはじめ生まれです。
四月から1歳児クラスです。入園してすぐ2歳なのに、なんだか変な感じですね。
うちは四月生まれに加えて発達も早いので、うまく1歳児クラスに馴染めるのか不安です。
「誕生日」に関する質問
70歳過ぎの人って忘れやすいんでしょうか? 飛行機距離に住んでる義父母。 私が不安障害だから、息子を連れて遊びに行くのは、 息子が成長して身体が丈夫になってからにさせて欲しいとお願いしても、 数ヶ月に一回、「そ…
3年ほど前ですが、、 自分の結婚式があり招待した友達が(私もその子の結婚式には行っており旦那さんの誕生日とかも一緒にお祝いしたこともある)コロナもありその子は出産後1年ということもあり、行けないから別のかたちで…
ディズニーへ行きます🏰 皆さんの意見教えてください。 いこうと思っている候補日が 3日すべて雨で 私の中で空いていても雨は避けたいです。 夜から雨とかなら 早めに帰宅コースにして行くのはアリなのですが 朝からだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント