お仕事 ユーキャンやキャリカレで資格を取ったことのある方どんな資格取りまし… ユーキャンやキャリカレで 資格を取ったことのある方 どんな資格取りましたか?😊 育休中にチャレンジしてみたいので 教えて下さい🙏 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 育休 レンジ 資格 はじめてのママリ🔰 コメント お米ちゃん ユーキャンで医療事務取りました🙆♀️🙆♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 取ってよかったと思いましたか?😊 1月31日 お米ちゃん 実際に医療事務で働きながら資格をとったのですが、、ユーキャンの医療事務は医療事務の資格の中でも簡単なやつだったのでもうちょい難しい資格にチャレンジしても良かったかなと思ってしまいました💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取ってよかったと思いましたか?😊
お米ちゃん
実際に医療事務で働きながら資格をとったのですが、、ユーキャンの医療事務は医療事務の資格の中でも簡単なやつだったのでもうちょい難しい資格にチャレンジしても良かったかなと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨