コメント

お米ちゃん
ユーキャンで医療事務取りました🙆♀️🙆♀️
お米ちゃん
ユーキャンで医療事務取りました🙆♀️🙆♀️
「資格」に関する質問
パート先から社員にならないかと言われました。 やることは今の業務とほぼ変わらず、けど1時間働く時間が増えるかたちで、9-17で今は働いています。 1時間増やすとなると8-17で働く。 現実的にはいけるんですが、 他学年…
みなさん今ご自身が小学生に戻ったとしたらどんな人生?や、職業?選びますか😊✨ 私は何か安定した資格もとりつつ、舞台美術やディズニーのダンサーなどしてみたかったなぁ。なんて思います✨
今年40歳になります。 恥ずかしながら中卒無資格で勉強も得意ではありません🙇♀️ 今から死に物狂いで勉強し高卒認定を取得し看護学校に通って正看の資格を取得したいです… 無謀だと思いますか…?😔💦 下の子は来年から預か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取ってよかったと思いましたか?😊
お米ちゃん
実際に医療事務で働きながら資格をとったのですが、、ユーキャンの医療事務は医療事務の資格の中でも簡単なやつだったのでもうちょい難しい資格にチャレンジしても良かったかなと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨