コメント
退会ユーザー
はじめてずかん1000買いました😊
自分で出してきて熱心に見たり歌ったりして、気になるのは何回もタップして覚えています😊
アンパンマンのはわからないですが、はじめてずかん1000は大きめで重たいので、それくらいがデメリットですかね?
娘は本棚から出す時頑張ってます😅
なおみん
アンパンマンの言葉図鑑、誕生日プレゼントでいただきましたがアンパンマン大好きな娘は自分で開いて自分でペンのスイッチ入れて楽しんでますよ☺️
重さでいうとアンパンマンの言葉図鑑の方が外側プラスチックなので軽いかと!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン好きにはたまらないですよね🥺🥺喜びはこっちの方が大きい気がします🥺
プラだから軽いんですね!踏んで割れそうな感じとかってありますか💦??- 1月31日
-
なおみん
2語分モードとかクイズとか色々あるので、便利だなぁと親も思います😁
ガツガツ踏んでないのでわかんないですが、1,2歳の子供が踏むくらいなら大丈夫かと!
大人は踏んだらダメですが笑- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
結構しっかりめなんですね!
2語文モード、すごい……!
かなり機能豊富ですよね😆✨- 1月31日
はじめてのママリ🔰
重いんですね🤔💦
でもしっかりしてるってことですよね!
歌とかも入ってるのがいいですよね〜✨✨
退会ユーザー
そうですね☺️
プラスに考えれば娘が登っても何ともないので丈夫です😂
泣き声や物の音なども出るようになってるので、それも楽しいみたいです🤍
自分で音楽に合わせて、音出してみたり、お鍋混ぜ混ぜして混ぜる音楽しんでたりもします😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃの強度ってめっちゃ大事ですよね🥺💦
こどもがカーペットの下にいれてたりして大人もたまに踏んだりするので🤣
鳴き声やものの音も入ってるんですね!
シンプルで、わかりやすそうなのははじめてずかんながします🤔🤔
情報ありがとうございます💕