コメント
mana
メルカリ、ラクマ、ジモティーで売るか、セカストに持って行くと良いと思います😊
パピコ
2.3年前ですが多治見のセカンドストリートで700円でした💡
セカンドストリートの前に愛知県のリサイクルショップに出したのですが、その場で組み立ててもらって、部品が全部そろってても、500円かなって言われて諦めてダメ元でセカンドストリートと行ったら
ベビーベットですって言ったら、わかりました。って言われてバラして束ねたまま引き取ってくれました。
ちょっとびっくりでしたが😂
個人的にラスパの2階にある子供用品?のリサイクルショップ気になります💡
まだ中にはいったことないんですけど、服買い取ってもらえないかな?って思っています🤔
長々とすみません🥺
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
セカスト行ったことなかったので情報ありがとうございます♪- 2月1日
まめごん
ベビーベッドは売ったことないですが
セカストに売るぐらいかな?と思いました!
-
ママリン
近くに、サンタの倉庫がありまして、セカストも気になってました!- 2月1日
まる
ベビーベッド、可児市にあるサンタの倉庫?で500円でした😂
ちなみに西松屋のバウンサー、ラスパ2階のベビー用品のリサイクルショップで500円でした😂😂
-
ママリン
回答ありがとうございます!
サンタの倉庫たまに行ってて、売値が3000円くらいだったので、買取値が知れてよかったです!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
店に売ると小銭にしかならないのでジモティーがオススメです!
状態にもよりますが2000円以上には必ずなりますよ!
-
ママリン
ジモティーやってないんですが、見てみます!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!メルカリとかだと送料かかるし手数料も取られるので大変だし、店だと安すぎるので少し大きめの物はジモティーがオススメです!( 💓∀💓)
- 2月1日
-
ママリン
メルカリは、送料かかりますよね💦
ジモティは、直接取引なので、トラブルが心配ですが、何かあれば間をとり持ってもらえるんですかね?
質問ばかりですみません💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
お金の面では直接手渡しと事務局仲介のネット決済もあるので心配ならネット決済を選択するのもありです!
あとは直接会うところは人が多いところにしたり、旦那さん同伴で行ったり、相手の評価見て良い人のみ取引するとかできます!- 2月1日
-
ママリン
お金の面は、心配なさそうですね!
時間に余裕がないと無理そうですね💦💦
旦那は、そういうの協力しないので、低価格で売るしかなさそうです💦
ありがとうございます♪- 2月1日
-
ママリン
関係ないんですが、2人目双子ですか?
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
はい!双子です😂😂
もうすぐ産みます😙😙- 2月1日
-
ママリン
そうなんですね✨
うちも双子です!
同じ学年ですね😊- 2月1日
ままま
フリマアプリが高くなるとは思いますが面倒なので最近はラスパの子供のリサイクルショップに持って行ってます🙆♀️
-
ママリン
知り合いの人が売りに行ったらめっちゃ安かったって言ってましたが、どうですか?- 2月1日
-
ままま
子供服はあそこが1番高いと思いました!
と言っても20円、30円とかですけどね😂
あとは、毛玉とかひどいと買い取ってもらえません💦💦- 2月1日
-
ママリン
そうなんですね!
売値もまぁまあ高いですもんね!- 2月1日
yzmama
ジモティーが1番高く売れると思います🥺
自分で値段設定できるし、
特に大きいベビーベッドなどは送料とか持っていくことを考えるとマイナスなので、ジモティーなら取りに来てもらえたりするので🥺🤍🤍🤍
ママリン
セカストは、買取価格良いですか?
mana
ネットよりかは全然安いですが、持って行くだけなので楽です✨