ココロ・悩み 園や一時預かりなどって子供虐待おおいですか?義母と親戚の人が保育園入… 園や一時預かりなどって子供虐待おおいですか?? 義母と親戚の人が保育園入れるから○○だね〜って保育園入れるのはいい事だ!みたいに話してたんですが 私は働かないので一時預かりでたまに預けようかなと話したら 親戚の人がいないところで「虐待されるかもしれないよ?されたらどうするの?」と言ってきて 保育園は良くて一時預かりだと虐待心配なんかってなったんですけど 今もまだ虐待ってあるんですかね?💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 義母 虐待 親戚 まま(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント あちゃん 虐待してる人は稀だと思いますが いないとは限らないですが ほとんどないですよ💦 1月31日 ぴよこ 0とは言えないと思いますが、かなり稀だと思います💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント