のり
こないだNHKの番組みてたら、美容師とか営業職の人が看護学校行って看護師になろうとしてましたよ😊
ただ勉強量はものすごいみたいなので強い意志が必要だと思います。
参考にならないと思いますが、私はweb制作→事務の仕事に移り、請求書作るのとかきついな~と思って結局web系に戻りました😓

はじめてのママリ🔰
わたしが29歳子供2人で学校行きましたよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
のり
こないだNHKの番組みてたら、美容師とか営業職の人が看護学校行って看護師になろうとしてましたよ😊
ただ勉強量はものすごいみたいなので強い意志が必要だと思います。
参考にならないと思いますが、私はweb制作→事務の仕事に移り、請求書作るのとかきついな~と思って結局web系に戻りました😓
はじめてのママリ🔰
わたしが29歳子供2人で学校行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「美容師」に関する質問
黒髪以外似合わない人いますか😇なにかオススメの色ありますか。 東南アジア系の顔です。 茶髪にすると田舎のヤンキーにしかならないので、何回か染めましたが黒髪に落ち着きました。。 でも年齢もいってきて、黒髪だと白…
この度美容師を辞めることにしました。 15年ほど美容師をしてきましたが、 未就学児が2人、 今はパートで日祝休み9時17時休憩なし有給なしボーナスなし休みにくい途中で帰りにくいという状況、 正社員になると土日休みな…
美容師さんや髪に詳しい方いますか??美容室にいく暇がなくて数年ぶりにセルフカラーしようと思っているのですがやっぱり次回行った時染めるの嫌ですか??怒られそうだなー、と思って躊躇してます。。因みに黒染めでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント