のり
こないだNHKの番組みてたら、美容師とか営業職の人が看護学校行って看護師になろうとしてましたよ😊
ただ勉強量はものすごいみたいなので強い意志が必要だと思います。
参考にならないと思いますが、私はweb制作→事務の仕事に移り、請求書作るのとかきついな~と思って結局web系に戻りました😓
はじめてのママリ🔰
わたしが29歳子供2人で学校行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
のり
こないだNHKの番組みてたら、美容師とか営業職の人が看護学校行って看護師になろうとしてましたよ😊
ただ勉強量はものすごいみたいなので強い意志が必要だと思います。
参考にならないと思いますが、私はweb制作→事務の仕事に移り、請求書作るのとかきついな~と思って結局web系に戻りました😓
はじめてのママリ🔰
わたしが29歳子供2人で学校行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
「美容師」に関する質問
市販やネットで買えるシャンプーとトリートメントのおすすめ教えてください🧴 美容師さんに聞いても自分の美容院に置いてるものしか勧めてきませんし高いので買えません😅 毛は細い方で、パサつきが気になります
吐き出させてください🥹 今までいい仕事に巡り会えた事がありません、、 転職回数7回です。 美容系の専門学校卒業しており、美容師免許をもっています。 一番長く続いた仕事で6年です。 その仕事も人間関係で結構いろ…
クリスマス前に泊まりでお出かけに行きます。 皆さんなら美容院、いつ頃行きますか? ギリギリに行こうと思っていましたが、美容師さんや その場にいる人が不調で風邪とか移ったりしたら嫌だなと🤣 いつもカットだけです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント