コメント

🌼
私は12週で8割から覆りました😂
13週で確定でした!
12週6日でしたら角度がよければ確定に近い結果が分かりそうですね✨

きしゅけ
R先生ですか?
6,7割だとまだわからないですね。
私はかかりつけの超音波専門医に診てもらい12wで女の子確定、16wでこれが子宮ね〜と言われ本当に女の子でした。
ナブは真横からのエコーがわかりやすいみたいですよ!
私にはさっぱりわかりません💦
🌼
私は12週で8割から覆りました😂
13週で確定でした!
12週6日でしたら角度がよければ確定に近い結果が分かりそうですね✨
きしゅけ
R先生ですか?
6,7割だとまだわからないですね。
私はかかりつけの超音波専門医に診てもらい12wで女の子確定、16wでこれが子宮ね〜と言われ本当に女の子でした。
ナブは真横からのエコーがわかりやすいみたいですよ!
私にはさっぱりわかりません💦
「検診」に関する質問
教えてください😂!! 明日で39wになる初マタです。 今日の検診で推定体重が 3500g超えのビッグベビー👶 4月に入ってから雨の日以外は 1日10000歩程度歩いて 階段の昇降も12階分くらいしているのに 子宮口はいまだ開いてお…
一月末にミレーナを入れて毎月生理もありますが生理と生理の間も茶オリや少量の出血がずっと続いています。次の検診は5月のゴールデンウィーク明けです。みなさんならそれまでに受診しますか?それともこんなもんですか?
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
このエコーだと私も女の子寄りに見えます!
はじめてのママリ🔰
8割りから覆ることあるんですね!😂
ちなみに性別どちらから覆りましたか?♪
13週で確定って早い段階で確定もらえたんですね!
私も早く確定もらいたいです😂