雑談・つぶやき 夜中3時からなかなか寝なくてミルク足してもダメ、目がギラギラかちょっ… 夜中3時からなかなか寝なくて ミルク足してもダメ、目がギラギラかちょっと吐くか、ぐずぐずかでこっちも6時時点で半泣き(笑) それにしても授乳ってめちゃくちゃ肩凝る💦 上の子も幼稚園行ってないから辛いなぁー💧 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ミルク 授乳 幼稚園 上の子 やきいも コメント はじめてのママリ🔰 うちも今夜はまっったく寝ませんでした💦 ずっと唸ってて何かと思ったら朝方やっと💩出てスッキリして寝ました(笑) 1月31日 やきいも お疲れ様です😭💧 💩出てよかったですね❤️ 唸ってると眠れないですよね😭上の子起こさないように気を使いませんか💦? 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
お疲れ様です😭💧
💩出てよかったですね❤️
唸ってると眠れないですよね😭上の子起こさないように気を使いませんか💦?