コメント
だいち
上の子が37.7℃が1日出ただけで、他の症状はないのですが、コロナ陽性でした。
その後、家族全員コロナになりました…。
小児科に行ってPCRしてもらってから保健所の方が早いと思いますょ!
だいち
上の子が37.7℃が1日出ただけで、他の症状はないのですが、コロナ陽性でした。
その後、家族全員コロナになりました…。
小児科に行ってPCRしてもらってから保健所の方が早いと思いますょ!
「小児科」に関する質問
7歳男の子、排尿終了時の痛みについて、教えてください💦 普段やおしっこ出始めの時は痛がらず、 おしっこが終わる時だけ痛がります。 毎回涙を流し、おしっこ終わる時が痛いから次のおしっこが嫌だと言います。 同じよ…
同じ症状やわかる方いませんか?💦 3歳の娘なんですが 身体が痒いと毎日の様に言います。 背中、足、腕、首など。 寝る前、朝、日中もたまに言って 今も言って掻いてます。 この前インフルエンザの注射打つついでに 小…
3か月のミルクの回数と量。 みなさんなら何回どのくらいの量あげますか? 今日身長体重を小児科で測った結果、1日トータル900~1000ml、1回150~160mlをあげるように言われました。 生まれた時は身長も体重もギリギリで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
き
そうだったんですね😣体験談教えていただきありがとうございます😭かかりつけの小児科に行こうと思います、ありがとうございます😣🤝