妊娠・出産 朝イチの空腹で胃液を吐くつわりに対策はありますか?それとも割り切るしかないでしょうか? つわり 朝イチの空腹で胃液をはくのって予防あります? 吐き気で目覚めて、必ず寝起きは苦くてすっぱい透明~黄色の胃液?胆汁を吐きます。 空っぽだから吐くものなくてひたすら胃液達をゲロゲロ。喉も痛いし口も変だし、胃液吐くのはほんと苦手です。 すぐうがいして喉と歯を守るようには気をつけてますが… 朝イチ空腹の胃液の嘔吐なにか対策とか知ってる方いますか?もう朝はそんなものと割り切るしかないのでしょうか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り つわり 歯 ❄(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝イチの胃液のみの嘔吐は辛いですよね、、 私は枕元に水筒に入れた白湯を夜寝る前から置いといて目覚めてすぐに飲みました! 、、で、結局、嘔吐はするんですが、胃液を吐くしんどい感じはマシでしたよ🥺❕ 1月31日 ❄ ありがとうございます😭 寝起きの吐き気がひどくて何も口にする気がしなすぎて…でも、胃液だけより白湯とか飲んでから吐く方がラクかもしれませんね🥲 今夜から枕元に置いて朝とりあえず飲むようにしてみます🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
ありがとうございます😭
寝起きの吐き気がひどくて何も口にする気がしなすぎて…でも、胃液だけより白湯とか飲んでから吐く方がラクかもしれませんね🥲
今夜から枕元に置いて朝とりあえず飲むようにしてみます🙏