コメント

退会ユーザー
朝イチの胃液のみの嘔吐は辛いですよね、、
私は枕元に水筒に入れた白湯を夜寝る前から置いといて目覚めてすぐに飲みました!
、、で、結局、嘔吐はするんですが、胃液を吐くしんどい感じはマシでしたよ🥺❕
退会ユーザー
朝イチの胃液のみの嘔吐は辛いですよね、、
私は枕元に水筒に入れた白湯を夜寝る前から置いといて目覚めてすぐに飲みました!
、、で、結局、嘔吐はするんですが、胃液を吐くしんどい感じはマシでしたよ🥺❕
「つわり」に関する質問
今回のつわりマックとかモスとかケンタッキーとか。 ハンバーガーとポテトしか食べられない😭 もうこの生活も1週間、、、お金が、、、、、 何か他に行けるものないかなあ😭😭😭 このジャンルだと何がいけますか? そうめん…
今日つわりがちょっと重い日かも、、 胃のムカや気持ち悪さが辛い 食べる前も食べた後も気持ち悪い 6週目なんですけど ピークは何週目くらいなんだろ、、 1人目もつわりで体重落ちたけど 今回は余裕そうと思ってたけど…
妊娠26週目です。 つわりも落ち着いて食欲が戻って何でも食べられるのですが、 気が済むまで食べると時間差で満腹で苦しくなります😂 分かってるなら腹八分目でやめればいいのに、、 食べてる最中は無限に食べられそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❄
ありがとうございます😭
寝起きの吐き気がひどくて何も口にする気がしなすぎて…でも、胃液だけより白湯とか飲んでから吐く方がラクかもしれませんね🥲
今夜から枕元に置いて朝とりあえず飲むようにしてみます🙏