産婦人科・小児科 子供のうんちが色づいたので心配です。病院に行くべきでしょうか? 閲覧注意です。 子供のうんちの写真載せさせて頂きます。 このような色のうんちでロタと診断受けた方居ませんか? 熱は無く気の普通の黄色いうんちしたのですが 今日はこのような色になっていました。 昨日より白っぽい気もしますし… 病院に行く際にうんち持っていけばいいのでしょうか? 良ければ教えてください! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 病院 熱 うんち 写真 もちゃん🐻(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちは持って行ってはダメです💦写真に残して持っていってください😆 でも去年息子がロタになりましたが、もっと白かったですよ🙄 1月31日 もちゃん🐻 なるほど写真ですね!! やっぱりもっと白いですよね🤔 上の子の時にかかったことがあり んん?って悩んでました… 1月31日 はじめてのママリ🔰 予防接種受けてると熱出にくいし分かりにくいですよね💦 次でさらに白くなってたら…😭ですね💦お大事に😇 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃん🐻
なるほど写真ですね!!
やっぱりもっと白いですよね🤔
上の子の時にかかったことがあり
んん?って悩んでました…
はじめてのママリ🔰
予防接種受けてると熱出にくいし分かりにくいですよね💦
次でさらに白くなってたら…😭ですね💦お大事に😇