コメント

さまちゃ
奥歯の虫歯により耳が痛くなることは割りとよくあります!なので奥歯が生える時に耳が痛くなることもあるかもですね。一度受診しておいた方が安心ですね(o^^o)
さまちゃ
奥歯の虫歯により耳が痛くなることは割りとよくあります!なので奥歯が生える時に耳が痛くなることもあるかもですね。一度受診しておいた方が安心ですね(o^^o)
「ココロ・悩み」に関する質問
洗濯機がほしいからかってほしいと母から連絡が来ます。今は壊れてしまったので毎日コインランドリーなのだそうです でも、私個人の貯蓄はないし夫に頼むのはお門違いだし私のパート代も家計に消えてます 応えられない…
大人の全身について!閲覧注意です。 朝から全身斑点?模様っぽいこのようなものがお腹背中腕足とにかく顔と首以外全身に広がっています。 ここ3日高熱で寝込んでいてお風呂も入れず痒すぎて 太ももと鼠蹊部はかきむし…
年少の3歳半の息子がいるんですが、幼稚園から療育勧められた時の会話で、なんかモヤッと残ってるんですか。 幼稚園で椅子に座ってるイラストカード見せたら『座らない』って答えたらしく、それが早生まれにしてはすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!
歯医者さん、予約取るに
歯科検診てことでいいのですかね?
さまちゃ
それでもいいと思いますし、耳の痛みを訴えているため奥歯を見てほしいと予約してもいいと思います!
ラララさん
ありがとうございます(T_T)
原因がわかればいいなぁ。
早速、予約取りたいと思います。