妊娠・出産 おはようございます☀妊娠20週の妊婦です。今日起きて階段を降りていたら… おはようございます☀妊娠20週の妊婦です。 今日起きて階段を降りていたら、今まで感じたことの無い下腹部痛(おしりの穴か膣)を感じました。朝起きると必ずトイレに行くので、トイレで排尿すると痛みが無くなりました。 これは大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 妊娠 夫 トイレ 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒(2歳10ヶ月) コメント 双子ママ 膀胱炎になりかけとかではないですかね?痛みが続くようでしたら病院行かれた方がいいと思います 1月31日 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒 返信ありがとうございます!膀胱炎かもしれません、痛みが続いたら、病院へ行こうと思います💦ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
返信ありがとうございます!膀胱炎かもしれません、痛みが続いたら、病院へ行こうと思います💦ありがとうございます!