※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
家族・旦那

旦那の夜の外出を許さんかったら、良い嫁じゃないっていう旦那の周りの人たちの風潮ほんとやめて欲しい!すごい腹立つ😠

旦那の夜の外出を許さんかったら、良い嫁じゃないっていう旦那の周りの人たちの風潮ほんとやめて欲しい!すごい腹立つ😠

コメント

はじめてのママリ🔰

え?子供いるのに夜外出するんですか??我が家でもNOですよ🙅‍♀️
理由にもよりますけど飲みに行く遊びに行くはダメでしょって感じです(笑)
うちの旦那は基本そういうの一切行かないので年末の高校の野球部の飲み会くらいしか夜出て行きません(笑)

• しろくま

しろくま

ですよね!?
    子供いるのに独身時代と変わらない過ごし方しててイライラ爆発しそうです😅
    それで私が不機嫌になると旦那の方も不機嫌になるという😅
    うちの旦那もそうなってほしいところです😂

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもお子さん4ヶ月ですよね?めちゃくちゃ大変で可愛い時期なのに外出てくんだね〜へぇ〜サヨナラ〜ですね(笑)

• 1月31日
  • しろくま

しろくま

息子を可愛がってる割には外に出たがるので不思議でしょうがないです😂😂

• 1月31日
はじめてのママリ

分かります😠
自分のいいようになってくれるのが良い嫁と思っているおこちゃまは、いつ大人になるんでしょうかね😮‍💨✋🏻
許してくれてる奥さんは、おこちゃまが家にいるのが嫌なんじゃないの?って思います😒

• しろくま

しろくま

ほんとその通りです!!
    事前にこの日は出たいとか言ってくれればまだ良いんですが、今日今からとか急に行かれるのがほんと嫌で嫌で😇
    これが続くと逆に帰ってくるな!ってなりそうです😅😂

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

今の時期はさすがに出せません💦

• しろくま

しろくま

今の時期に出ていく理由が分かりません😅😂

• 1月31日
はじめてママリ🔰

分かります‼️
私も、先日主人の仕事関係の人(私は初めて会った)に、偶然バッタリお会いした時に
「たまには一緒に遊ばさせて下さい!」とか言われました😅

妊娠中だし、コロナ禍はやめてほしいし、
コロナ禍じゃない時も飲みに行くのは良いけど、2次会でのキャバクラNG出してるので、嫌味を言われたのかもしれません😅
少し、カチンときました💦

• しろくま

しろくま

仕事関係の人とか第三者から言われるのもっと嫌ですよね🥲あなたに言われる筋合いないけど?って思っちゃいます😅
    妊娠中の奥さんいるのに、ましてやコロナ禍だし💦
    なぜ旦那たちは嫁の方の気持ちが分からないんでしょうかね😣

• 1月31日