※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食後期でアレルギー検査後、喉につまったりお粥を拒否する症状が出ています。戻した方がいいか、休ませた方がいいか悩んでいます。保育園入園を控えており、進め方がわからず困っています。

離乳食後期で一昨日の昼食後に嘔吐して病院でアレルギー検査しています。昨日の夜にはなにか喉につまらせ💦そして今朝からお粥拒否はじまりました。おかずは渋々ちょっと食べる程度。いったん10倍粥やペーストに戻した方がいいんですかね?それともお休みした方がいいものか(完母です)もうどうやって進めていいかわからず…3月には保育園入園を控えてるます

コメント

はじめてのママリ🔰

アレルギー検査の結果はいつ出るのでしょうか?
その結果を聞きに行く時に相談できるといいと思います☺️

私なら相談出来るまでの間は、食べれるものを食べさせて、食べないなら食べないでおっぱいあげちゃうと思います!

嘔吐となにかを詰まらせたことで喉に違和感があるのかもしれませんね💦
様子がおかしいとか、心配でたまらないって時は、小児科に検査結果前にでも受信してもいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結果は金曜日に聞きに行く予定です💦色々続いてなんか離乳食食べさせるのも怖く感じてしまい💦様子見ながら病院行ってみます。ありがとうございました

• 1月31日