あみ
キッズメニューとかは大体離乳食終わった幼児食の子が食べるようなものが多いので私なら離乳食持参でいきますかねら🤔
あみ
キッズメニューとかは大体離乳食終わった幼児食の子が食べるようなものが多いので私なら離乳食持参でいきますかねら🤔
「キッズ」に関する質問
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
今度キッズサークルでクリスマス会をします。 4歳から小2までの子供8人で、 700円程度のプレゼント交換をする予定なのですが、 1人だけ男の子がいます。 他はみんな女の子なのですが、男の子にあたっても いいプレゼント…
夫の姪っ子への愛情が強すぎる話です。 私たち夫婦にはまだ子どもはいません。妊活中です。 夫の中で子どもの基準が全て姪っ子で、普通に会話の中で「子ども」が出てくる度に、なんでも姪っ子の話にすり替えて会話を進め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント