子育て・グッズ イオンゆめみらい保育園に預けてる方いませんかー😭? イオンゆめみらい保育園に預けてる方いませんかー😭? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 保育園 イオン ぴぴ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 娘を預けてます!!! 1月30日 ぴぴ ままりさんはイオンの従業員ですか😳? 1月30日 ままり パートですがイオンで働いてますよ😊 1月30日 ぴぴ わあ!ちょうど色々と聞きたかったんです😭🙏🏻 4月入所の受け付け?があって明日電話するんですが普通の保育園より安めですか😳? 1月30日 ままり 従業員枠ですかね?? 他の方の保育料が分からないからなんとも言えませんがうちは3万円です! 1月30日 ぴぴ 従業員枠です! 認可外よりはだいぶ安いですよね〜🙆🏻♀️ ちなみにままりさんはパート週なんで何時間ぐらい働いてますか?? 1月30日 ままり 一般枠で入ると有料の時間帯も従業員枠なら264時間短時間なら192時間何時に預けても保育料変わらないので残業とかあっても安心です😊 週4〜5日で6〜7時間月119時間で働いてます! 1月30日 ぴぴ それはいいですね😭❤️ 週4の4、5時間でも預けられるんでしょうか。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。 1月30日 ままり ごめんなさい💦 下にお返事してしまいました😭 1月30日 ぴぴ 全然大丈夫です🙆🏻♀️ 今72時間しか働いてなくて🙄 保育園に預けられたらもうちょい伸ばしたいなーって思ってるんですけど! 土日は基本保育園お休みですかね? 1月30日 ままり 私も保育園に入れてから勤務時間伸ばしました! 基本365日やってますよ✨ 1月30日 ぴぴ 今日電話したら繋がらなかったので今日はお休みかと思ってました😭💦 明日電話してみます! 日曜日もらってるのは大きいですね☺️ ありがとうございます♡ 1月30日 ままり そうだったんですね😭 平日なら先生もたくさんいるので電話繋がると思います! いつでもやってると助かりますよ😊 無事に入園決まるといいですね💗✨ 1月30日 ぴぴ ありがとうございます😊 また出会えたらお話できたら嬉しいです😚❤️ 1月30日 ままり 私も保育園に連絡した時はたしか80時間も働いてなかったのに入園できたので全然大丈夫だと思いますよ😆✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ままりさんはイオンの従業員ですか😳?
ままり
パートですがイオンで働いてますよ😊
ぴぴ
わあ!ちょうど色々と聞きたかったんです😭🙏🏻
4月入所の受け付け?があって明日電話するんですが普通の保育園より安めですか😳?
ままり
従業員枠ですかね??
他の方の保育料が分からないからなんとも言えませんがうちは3万円です!
ぴぴ
従業員枠です!
認可外よりはだいぶ安いですよね〜🙆🏻♀️
ちなみにままりさんはパート週なんで何時間ぐらい働いてますか??
ままり
一般枠で入ると有料の時間帯も従業員枠なら264時間短時間なら192時間何時に預けても保育料変わらないので残業とかあっても安心です😊
週4〜5日で6〜7時間月119時間で働いてます!
ぴぴ
それはいいですね😭❤️
週4の4、5時間でも預けられるんでしょうか。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
ままり
ごめんなさい💦
下にお返事してしまいました😭
ぴぴ
全然大丈夫です🙆🏻♀️
今72時間しか働いてなくて🙄
保育園に預けられたらもうちょい伸ばしたいなーって思ってるんですけど!
土日は基本保育園お休みですかね?
ままり
私も保育園に入れてから勤務時間伸ばしました!
基本365日やってますよ✨
ぴぴ
今日電話したら繋がらなかったので今日はお休みかと思ってました😭💦
明日電話してみます!
日曜日もらってるのは大きいですね☺️
ありがとうございます♡
ままり
そうだったんですね😭
平日なら先生もたくさんいるので電話繋がると思います!
いつでもやってると助かりますよ😊
無事に入園決まるといいですね💗✨
ぴぴ
ありがとうございます😊
また出会えたらお話できたら嬉しいです😚❤️