コメント

退会ユーザー
間隔がバラバラなので前駆かなーと思います。

さぁ
陣痛かもしれません!間違ってたらごめんなさい(・・;)
わたしも初産で10分間隔になったら来てくださいって言われてましたがすごくばらばらの時間の状態で急にお腹が痛いのが激しくなって電話かけて病院行った時にはかなり子宮口開いてました!
陣痛になってから長く時間かかる人もいればスピードが早い人もいると思うのでとりあえず産婦人科に電話かけてみたほうがいいと思います!わたしは横になって家で耐えてる時間のほうが病院にいるより長かったです!!
ちなみにお尻がじわっと痛いなーからなんか生理痛みたいな下痢みたいな?お腹の痛さだなーにかわっていきました!
-
さぁ
間隔ばらばらで友達に相談したら違うんじゃない?と言われたんですが、明らかに前駆じゃないかも!て思った時にはパジャマから着替えるのも動くのも辛かったですよ(・・;)
- 10月28日
-
ヨクバリガール
そうなんですかΣ( ̄□ ̄;
股関節が違和感あるかんじもあるような…
ってかんじですがまだまだ我慢できるかんじです。
痛さがばらばらで病院にいってもなにもいわれなかったですか?- 10月28日
-
さぁ
まだまだ我慢できる感じなんですね!とりあえず入院グッズを用意しておいていつでもいける!て感じにしててもいいかもしれませんよ!
わたしは夕方からなんか痛いなーてくらいで、2、3時間後にはもう結構痛くなってそれでも我慢してて、電話で間隔ばらばらなんですけどお腹痛いです!て言ったらとりあえず来てって言われて、言ったらもうこのまま出産ですよ!て言われてついて2時間ないくらいで産まれましたよー!- 10月28日
-
ヨクバリガール
ありがとうございます!
1人でも行動できるように玄関先にキャリーバッグにいれて用意してます(笑)
そうなんですね!!
2時間で(*´∀`*)!
お母さん思いなべびさんですね♡
私もさぁさんくらいスムーズにいくといいのですが…ヽ(;▽;)ノ- 10月28日
-
さぁ
とりあえず今日じゃないかもしれませんが、頑張ってくださいね(o^^o)
- 10月28日
-
ヨクバリガール
おそらく前駆陣痛だったようです(笑)
久々の下腹部痛で焦ってしまいました(笑)
ありがとうございます💓- 10月28日
ヨクバリガール
やっぱりそうですよね( ´︵` )
焦りすぎですよねっ(笑)