妊娠・出産 札幌産科婦人科での初診予約について教えてください。初めての検診の際は予約が必要でしょうか?ホームページには予約制と書いてありますが、初めての方も予約が必要なのか分からないです。 札幌産科婦人科で出産された方に質問です🙇♀️ 検査薬で妊娠がわかって初めて検診に行く際 予約してからでしょうか? それとも初めての際は予約はできないのでしょうか? ホームページ見たら予約制とは書いてあるのですが 初めての人も予約してからになるのかがわからなくて… わかる方いたらお願い致します😭 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 北海道 妊娠 検診 検査薬 出産 婦人科 札幌市 なな(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診は予約なしで行きました😊 妊婦健診から予約になるみたいです🥰 1月30日 なな 回答ありがとうございます😉✨ そうなんですね!わかってスッキリしました😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 私もわからなくて問い合わせしてから行きました☺️ 気をつけて行ってきてくださいね🥰 1月31日 ♡ 初診は予約なしです🌟 1月30日 なな 回答ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます😉✨
そうなんですね!わかってスッキリしました😭
はじめてのママリ🔰
私もわからなくて問い合わせしてから行きました☺️
気をつけて行ってきてくださいね🥰