お仕事 認可保育園に通っていますが6月頃から旦那の国へ(国際結婚です)半年ほ… 認可保育園に通っていますが 6月頃から旦那の国へ(国際結婚です)半年ほど行くことになりました。 私の会社は有難いことに休職扱いしてくれるようで退職せずに行きそうです。 夫は会社経営をしていて自分の国にも事務所を持っていて 保育園の書類は何とかなるのかなと思うのですが、 この場合保育園は休園させてくれるのでしょうか😳 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 夫 会社 認可保育園 国際結婚 退職 まこ(6歳, 8歳) コメント ままり 半年間行かないとなると退園になると思います🥲 1月30日 りぃ(26) 保育園にもよるかもですが 娘の通ってる保育園は3ヶ月以上休むと退園になるので その場合は退園になります😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント