子育て・グッズ 小学校の入学式の服装について教えてください🙋♀️男の子なんですが、ス… 小学校の入学式の服装について教えてください🙋♀️ 男の子なんですが、スーツは半ズボンタイプの子が多いですか? 私は長ズボンのスーツを着せたいのですが‥ どのくらいの割合でいるかなぁと思いまして🥰 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 服装 男の子 小学校 スーツ いちご(6歳, 10歳) コメント そうくんママ 半ズボンの子のが多いですね🤔 うちは、気にせず長ズボンにしましたよ✨ うちの子のクラスは3人くらい長ズボンでした。 1月30日 いちご お子さんは長ズボンにしたんですね😻😻😻クラスに三人くらいは長ズボンいるなら良いかな❣️ ありがとうございます😊♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お子さんは長ズボンにしたんですね😻😻😻クラスに三人くらいは長ズボンいるなら良いかな❣️
ありがとうございます😊♡