子供より、自分の趣味やおやつタイム、テレビタイムを優先する旦那がム…
子供より、自分の趣味やおやつタイム、テレビタイムを優先する旦那がムカつきます。
おやつ食べてるから遊ばない。とか、パパテレビみてるから遊ばないとかいいます。
なのにお風呂は娘と一緒に入りたいから早く支度して!!と娘に怒ります。
だったら普段から娘とちゃんと向き合えばいいのに、おやつ食べてるか。とか蔑ろにするからパパの言うこと聞いてくれないの分からないんですかね…?
他にも金ない!金ない!といいならゲームセンターに遊びに行ったり。
2人目欲しいって言っても金ないと言われるので
2人目無理なら一緒にいる意味ってあるのかな?と思い始めました。
でもそのうち2人目ほしい…と思って普段は旦那のこと考えないようにしてます。
そこでちょっと思ったのですが、
今は娘がパパだーいすき!と言ってますが
何歳位になったら こんなパパ嫌い!とか意識するようになりますか?
娘がパパ嫌いって言い始めたら離婚しようかなと思います
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
4歳頃にパパ嫌いと言うようになりましたが、でもやっぱりまだ子供ですのでパパの機嫌のいい時に少し遊んでもらったら『嫌い』なパパを忘れるようで、パパ好きとなっていました。
また結局パパ嫌い!ってなるんですけど、繰り返しでしたね
でも、子供のパパに対する態度でわかるようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちは3歳で既に嫌いって言ってました。
遊んでもらえる関係で、好きと嫌いを繰り返してますw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供は素直ですね(*^^)
娘もそのうち好きと嫌い繰り返しそうです🤣- 1月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちのパパも時々遊んでくれるのでその時は2人とも楽しそうなのでそのうち、うちの子も好きと嫌い繰り返しになりそうです🤣