※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしちゃん
妊娠・出産

お腹が大きくなるにつれて早く我が子に会いたい…。と思うけど出産がすごく怖いです…💦

お腹が大きくなるにつれて早く我が子に会いたい…。と思うけど出産がすごく怖いです…💦

コメント

すず

分かります🥺私も妊娠中はずっと思ってました、、、、、、😭みんなめちゃくちゃ痛かったとか言うしビクビクしてました。実際思ってたよりも痛くなかったですが😂

• なしちゃん

なしちゃん

ほんとですか!???痛くないといいなあ。😭

• 1月30日
その

その時が来ればびっくりするくらい腹がくくれますから大丈夫ですよ😊

母は強いです✨

• なしちゃん

なしちゃん

すごく不安です‼️

• 1月30日
あーちゃん

わたしも二人目だけど怖いです笑

• なしちゃん

なしちゃん

怖いですよね😭

• 1月30日
  • あーちゃん

あーちゃん

楽しみだけど、たまにめっちゃ不安になります。
    でもいざ陣痛きたら不安なんて思う暇なく必死で、案外あっという間だったような、、

• 1月30日
ママリ🔰

出産はなぜか全然怖くなかったのですが、(なんでも直前に緊張するタイプ)始まったら単純にストップボタンが押せないだけでした🤣
今となっては本当に愛しい思い出です。
応援しています。息さえ吐けば赤ちゃんは大丈夫です。誰よりも頼もしい助産師さんがそばにいてくれますよ☺️
無事会えますように。

ママリ

私も同じ気持ちです🥲普通分娩も陣痛やお股の痛み、問題なく赤ちゃんがスルっと出てきてくれるか...と不安でした。が、逆子の為、先日の検診で帝王切開手術の日をあれよあれよといううちに決められ..😂
恥ずかしながら注射ですら怖いので、恐怖しかないです🥲
次の検診で治ってなかったら、手術の説明と必要な健康診断を受けることになっています😭逆子体操に必死です💦

おちょすけ

わかります😭
何人産んでも怖いです😂❗️

ただ出てきた時のスッキリ感は
クセになります🤣w