コメント

まま
同じ状況でさらにかなり年が離れていて、、、😂姉ちゃん、お兄ちゃんやでって6歳ごろに言いましたがあまり理解してなかったです😂😂は?みたいな感じでしたwww
ちなみに旦那が育ててたので長男2歳くらいまでは、同居してましたけど😂
まま
同じ状況でさらにかなり年が離れていて、、、😂姉ちゃん、お兄ちゃんやでって6歳ごろに言いましたがあまり理解してなかったです😂😂は?みたいな感じでしたwww
ちなみに旦那が育ててたので長男2歳くらいまでは、同居してましたけど😂
「旦那」に関する質問
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
皆さんは気になりますか?気にならないですか? 私へ旦那が「あ!」と何かを言いそうになっていて 👨🏽やっぱりいいや 👩🏻なに? 👨🏽言った方が怒られそうだしくだらないから気にしないで 👩🏻そこまで言って言われないと気に…
今アパート(3LDK、家賃7万)で旦那と二人暮しです 子どもはほしいけど今は不妊治療中です 家を建てたいか、どうかの話になって地域の付き合いはめんどいこと、建売でもいいけどこだわりのある注文住宅もいいなって言ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
うちも年は離れてて、15個違いなんですよね😅
私や娘は会ったことないんですけど💦
本人同士を会わせて伝えた感じですか?
2歳まで同居してても6歳の頃には既に記憶ないんですね😂