妊娠・出産 臨月で痔がひどく、下痢が続いてヒリヒリ痛みが強い。陣痛が来たらどうしよう。 臨月で、痔がありえないほど イボ痔と切れ痔で 下痢ずっと繰り返してたら、ヒリヒリ痛すぎて、、 こんな時に陣痛なんてきたら、、、 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 陣痛 臨月 主婦まま(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽんママ あたしも臨月でいぼ痔になり、出産の時に力みすぎてめちゃくちゃでかいイボに進化してました😅 1月30日 主婦まま 下痢とかしてたら、ヒリヒリ痛すぎてやばい😱 ケツのコンディション整えてたのに、今陣痛きたら……恐ろしすぎて…… 1月30日 主婦まま ちなみに、割れ目から何個も出来てしまってます、、3人目出産がほんと怖すぎ😱 1月30日 ぽんママ 陣痛きたら恐怖でしかないですよね😫 あたしは小さいの2個できてて出産後その2つがスーパーボール並みになりました😂 3人目の出産尊敬です🥺出産がんばってください☆ 1月31日 主婦まま ありがとうございます꙳★*゚ もう違和感やばいですよね!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
下痢とかしてたら、ヒリヒリ痛すぎてやばい😱
ケツのコンディション整えてたのに、今陣痛きたら……恐ろしすぎて……
主婦まま
ちなみに、割れ目から何個も出来てしまってます、、3人目出産がほんと怖すぎ😱
ぽんママ
陣痛きたら恐怖でしかないですよね😫
あたしは小さいの2個できてて出産後その2つがスーパーボール並みになりました😂
3人目の出産尊敬です🥺出産がんばってください☆
主婦まま
ありがとうございます꙳★*゚
もう違和感やばいですよね!笑