コメント
ヒツジ
お体大丈夫ですか?
万が一の為にももし、赤ちゃんに何かあったら
保障してもらうために一筆書いてもらったらどうですか?
退会ユーザー
お見舞い申し上げます。
すごくショックでしたよね。
でも、赤ちゃんは羊水に守られてるので余程体感するほど体にショックがない限り大丈夫だと思いますよ😊
胎動を感じる時期でもないし心配ですね。
きっと大丈夫なので、あまり悪い方に考えないでくださいね。
ストレスは赤ちゃんに1番よくないとで🙌🏻
-
Sママ☺︎
ありがとうございます(;_;)優しい励ましのお言葉に思わず涙が出ました。
そうですね!
赤ちゃんが安心できるように、落ち込みすぎず、ポジティブに考えていようと思います😊
ありがとうございます!- 10月28日
クロちゃん
大変でしたね😭とりあえず、心拍確認できて良かったです。
私も息子が5ヶ月の頃に一緒に車に乗っていて、後ろから追突されたことがあり、その時は息子のことが心配でパニックでした。窓ガラスが割れて擦り傷で済みましたが、今後後遺症などあったら…と考えると心配が消えませんでした。今は元気な2歳です。
今思うと運転手殴りたいくらいですが、冷静になり、保険会社を通して慰謝料ガッツリもらいました。
-
Sママ☺︎
ご自身の体験談、ありがとうございます(;_;)
まークロさんも大変でしたね(>_<)💦
私も冷静に適切な対応をしたいと思います✊- 10月28日
やっすー
大変でしたね😢
大丈夫ですか?ビックリしたでしょう、、、😢
ちゃんと 赤ちゃんの心拍を確認できたのならよかったですね☺️
不安だと思いますが赤ちゃんを信じましょう😢もしなんかあったときのために、ぶつかってきた相手に保障してもらえるよう連絡先は必要だと思います😢✊
-
Sママ☺︎
ありがとうございます😢本当に、それだけが心配だったので、心拍が確認できたときは本当にホッとしました。
はい!赤ちゃんを信じます🌸
連絡先等交換できたので、これから適切に対応していきたいと思います( ̄^ ̄)ゞ- 10月28日
ままま⁎⁺˳✧༚
ちょっと立場違いますが、現在7週ですが昨日自分が運転してて追突してしまいました(ノω;`)
低速度だったので相手方もわたしも外傷はなく、でも心配で産婦人科に行ったら元気ですよー!って言われて安心しました!!
わたしは悪阻ありながらの運転で自己責任ですが、あやなさんは被害者さんだと余計に考えてしまいますよね(*_*)
やっぱり心拍とか確認できるか不安なりますよね…。でも赤ちゃんは意外とお腹で守られてるから大丈夫だよって言われたので前向きに考えます。
-
Sママ☺︎
ありがとうございます!
そうだったんですね(>_<)どなたもお怪我がなく、よかったですね!
今回私は被害者でしたが、いつでも誰でも事故を起こす側になる可能性があるんだろうな、とつくづく感じました😣
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう!😊💕- 10月28日
Sママ☺︎
何とか私の体は大丈夫です!
本当、今後のことを考えて色々検討しなければですね…!
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。☘