み〜
生後2ヶ月半の赤ちゃんの母です!
私の顔見て笑うようになりました。
カメラの自撮りさせるとすごく笑い、よく話しかけてます😊
私以外には中々笑いません。一緒ですね😂
他にも甥っ子(1歳)とかの子の写真見せても笑うことがあります。赤ちゃん同士ってわかってるかもしれませんね🤔笑
み〜
生後2ヶ月半の赤ちゃんの母です!
私の顔見て笑うようになりました。
カメラの自撮りさせるとすごく笑い、よく話しかけてます😊
私以外には中々笑いません。一緒ですね😂
他にも甥っ子(1歳)とかの子の写真見せても笑うことがあります。赤ちゃん同士ってわかってるかもしれませんね🤔笑
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんですが、お昼寝沢山していると夜寝なくなりますでしょうか? 昼間長く起きていると機嫌悪くなり寝かしつけが大変になるので、活動時間2時間間隔くらいで寝かしつけています。なのでお昼寝1日3回程、時間は…
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
ベビーベッド買わない方、昼間赤ちゃんどこで寝かせてますか?? 夜と同じく寝室ですか?? 昼間はリビングならどんなところで寝かせてますか?? ベビースペースを作った方がいいのか悩んでます😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント