雑談・つぶやき おっぱいが痛くてくじけそうです。こんな私をどなたか慰めていただけま… おっぱいが痛くてくじけそうです。こんな私をどなたか慰めていただけますか😓 第二子希望のため断乳希望です。息子の離乳食が進み、昨日の夜中からずっとおっぱいを欲しがってません。断乳したい、できれば卒乳してほしいので、よほどギャン泣きされないとあげないようにしてます。 しかし今日は長時間に渡ってるのでかなり貼って痛くなってきたところです😭😭😭 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 断乳 息子 おっぱい 第二子 ギャン泣き カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント