子育て・グッズ 授乳間隔が長くて心配。飲まないのでうんちも少ない。助かるけど心配。 二週間前からよく寝て 授乳間隔4.5時間あいてしまい 私の乳が限界を迎えてしまうこともあります。 飲まなすぎですよね、、? よくねてくれるので助かっていますが 心配ばかりです、、 飲みないのでうんちも一回とかです😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 授乳間隔 うんち るな(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこの量や、検診での体重の増えはどうでしたか? それによっては起こして飲ませたほうがいいかもしれませんね🙆♀️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 おしっこがちゃんと出ているなら水分量も足りていそうですし、ママリさんの胸のケアができていれば大丈夫そうですね🙆♀️ 息子も夜は起こして授乳しないと寝っぱなしでしたが、産後1ヶ月半頃に乳腺炎になったとき来ていただいた助産師さんに、そろそろ生活リズムを付けていきたいし起こさなくてもいいかもねと言われました🙆♀️🙆♀️ 1月30日 るな 検診では問題なく一日40増えていて、褒められました。 おむつも授乳する時かえているので、少なくはないと思います😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこがちゃんと出ているなら水分量も足りていそうですし、ママリさんの胸のケアができていれば大丈夫そうですね🙆♀️
息子も夜は起こして授乳しないと寝っぱなしでしたが、産後1ヶ月半頃に乳腺炎になったとき来ていただいた助産師さんに、そろそろ生活リズムを付けていきたいし起こさなくてもいいかもねと言われました🙆♀️🙆♀️
るな
検診では問題なく一日40増えていて、褒められました。
おむつも授乳する時かえているので、少なくはないと思います😭