住まい 住宅ローンについて詳しい方いたら教えて下さい。家族の賃貸アパート契… 住宅ローンについて詳しい方いたら教えて下さい。 家族の賃貸アパート契約の連帯保証人になった場合、それは信用情報に載ったりするのでしょうか? 住宅ローン審査の際に不利になったりしますか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 住宅ローン パート 家族 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 載らないので影響ありませんよー 1月30日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 保証人ではなく連帯保証人なのですが大丈夫ですかね?影響ないなら良かったです🙇 1月30日 k 私は載らないと思います。 1月30日 はじめてのママリ 載らないのですね! 回答ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
保証人ではなく連帯保証人なのですが大丈夫ですかね?影響ないなら良かったです🙇