※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
ココロ・悩み

飲食店で料理がこぼれ、対応に不満。子供の料理も影響。チェーン店の対応に疑問。

何だかんだ、もやもやします。
コロナで飲食店のテーブルには真ん中に仕切りみたいなのがあると思うのですが、料理が来た際に店員さんがぶつかり倒れました。
子供には当たりませんでしたが、子供の料理に仕切りが倒れて付きました。
カレーだったのですが、私のカレーは店員さんが持っていてその場にルーが溢れました。
その際の対応にモヤモヤしてます。
私も飲食で働いていたので、気をつけていたのですが、謝ってはいたけど、子供のカレーは、そのまま、私のカレーはルーを増やしただけ、皿はベトベト。拭いた感じはあったけだ、なんだか嫌でした。
子供に変えてもらうか?聞いたのですが、時間も待っていたので食べるという事で食べました。
私も食べたのですが、なんだか美味しく感じられませんでした。
その従業員さんはバタバタしていて、小走りしていたり、
他の方もメニュー間違える方もいたので、忙しいのは分かっていましたが、何だかショックです。

食べたんだから良いじゃんと思うつもりでは居ますが、
私の飲食店では、全て取り替えをして、新しく許可を得て作り替えます。
なので、このパターンが初めてだったので、チェーン店なだけに腑に落ちません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何かあれば取り替えじゃないのかなと思うのでその対応は微妙だなと客の立場なら思います💦

• リン

リン

私もショックです
    子供の方に倒れて一歩間違えば顔に当たるところでした。
    仕切りは固定もされてないので、当たれば倒れる感じでした。
    子供の心配もなければ、すいませんのみでした。
    皿もザラザラしていて、ベタベタするし、
    ルーを足しただけじゃんって感じだったので、不満でした。
    美味しいと感じませんでした

• 1月30日

私なら本部にクレーム連絡しちゃいます😂

• リン

リン

私そうしようと思います!

• 1月30日
ママリ

仕切りがカレーについたなら汚くて食べれないです💦
本社にこういうことがあって嫌な思いしたと報告していいと思います。

• リン

リン

子供のカレーに覆いかぶさりました。完全にです。
    チキンカレーを頼んだのですが、カツには完全にベタッとなって、私はそれが許せなかったです
    報告しようと思います

• 1月30日