♡mama♥
ヒーターガードは下に2本棒があり、その上にヒーターを乗せるのできちんと使えば倒れませんよ♪
うちは念のため、四隅を結束バンドで上と下 合計8ヶ所止めてましたよ♪
♡mama♥
ヒーターガードは下に2本棒があり、その上にヒーターを乗せるのできちんと使えば倒れませんよ♪
うちは念のため、四隅を結束バンドで上と下 合計8ヶ所止めてましたよ♪
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん、爪の形変わりますか? 今、一歳なのですが、前より丸く横長っぽくなっている気がします😵 足の爪はとても横長です。 つかまり立ちをたくさんするし、手の爪で絵本かりかりしてたりするので、短めにしているの…
10ヶ月と数日です。 ずり這いしかしません。 お座りもさせてあげるとしますが自分からはできません。 名前を呼ぶと振り向きますが、はーいなどはしません。 首座りや寝返りなども遅めでした。 周りはつかまり立ちや歩…
9ヶ月の息子、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩き、最近では何もつかまらずにひとりで立っちしたりします。 なのにいまだにハイハイしません🤔 高速ズリバイか伝い歩きがメインなのですが… ハイハイはこのまましない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント