コメント
うー
野菜炒めオンリーですか?
野菜炒め+グラタンとか別のメイン料理を提案してはどうでしょう⭐️
ぴーまん
私の旦那もご飯作らせるとアホみたいに餡掛け野菜炒めばっかり作ります😇しかも美味しくない。笑
しれーっと麻婆春雨の元とか置いてたらどうでしょう!何も具材いらないし簡単ですし!
-
はじめてのママリ
そうなんです!微妙に美味しくないんで余計にご飯が憂鬱で💧
残すと機嫌悪くなるしほんとありがた迷惑です😭
麻婆春雨の元ってなにも具材いらないんですね!だったら少し味に期待できそうです🤣
明日買ってきます!笑- 1月30日
-
ぴーまん
冷凍餃子とか並べて蓋して火にかけて置いておけばいいし、スパゲティも今とか茹でてソースも出来上がったやつありますし😂何かと便利なご時世ですからね!
これが逆に旦那から焼くだけやん、茹でてソースかけるだけやんとか言われたらブチ切れますけど🤣🤣🤣笑- 1月30日
はじめてのママリ🔰
毎日野菜炒めで飽きた〜🥺とはっきり言ってもダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
平成生まれなのに昭和の男みたいな旦那です。
キッチンに立ったら負け。っと思ってるみたいで😂料理は全くしません。包丁すら怖くて使えないと😂🤣本当呆れます。
野菜炒め作ってくれるとか羨ましいと思ってしまいました🥺もっと簡単に作れるのあるよ。とか提案してみてもいいかもしれないですね☺️オムライスとかチャーハンも簡単に炒めるだけで作れると知れば作ってくれそうじゃないですか💕
それにしても料理してくれる旦那様素敵すぎます😂😂😂❤️
はじめてのママリ
野菜炒めの量がいつもすごくて、、
オンリーなんです🥲💦
別の料理は難しいから作りたくない!と毎日微妙に味の違う野菜炒めです😭
うー
作りたくないって駄々っ子みたいですね🤣
ご主人の好物とかがあれば、それを私が作るから、野菜炒めは作って❤️にしてはどうでしょうか?
それか炒めるだけじゃなくて煮るのも簡単だよ!!と言ってみるとか??