コメント

もな💅🏻
寝かしつける時間、戻してみては?
もな💅🏻
寝かしつける時間、戻してみては?
「生後3ヶ月」に関する質問
賃貸に住んでいる方、。 生後3ヶ月、夜間五時間くらい寝てくれるようになったはいいものの、起きた時に腹ペコすぎてギャン泣き。昼間はいいですが夜間だと私の気持ちが焦ってしまい、泣かないで!と心で思ってしまいます…
いまだに間隔があくがわかりません。 生後3ヶ月半の男の子、体重7.5キロ。 完ミで、飲みむらがあるので1回130~200×5~6回 総量は最近800~950になっております。 基本2時間~2時間半で泣く為、間隔があく感覚がわ…
生後3ヶ月半になり甲高い奇声をあげるようになりました… 早朝、夜時間関係なく嬉しいとき、怒っているときにあげるので結構うるさいです😂 声出すのが楽しくてあげているのかどうかわからないのでこれが普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前まで22時半に寝かしつけてて、それじゃ遅いかなって思って21時半にしたんですけど戻した方が寝てくれますかね?☹️
もな💅🏻
21:30に寝た方が将来的にもいいかもですが、お母さんがしんどいなら戻してもいいと思いますよ💦
どちらにしろ、今までのリズム変えるのは中々体力がいることだと思います!このまま根気よくやれるならそれがいいかと😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、将来的なこと考えると21時半には寝かせた方がいいのかなって思って大変だけど頑張ろうかなって感じです🥲🥲