コメント
もな💅🏻
寝かしつける時間、戻してみては?
もな💅🏻
寝かしつける時間、戻してみては?
「寝かしつけ」に関する質問
毎年大晦日は義妹ファミリーも帰省してきて義実家へ泊まる日。 「大晦日の晩、子供寝かしつけた後に私(義妹)と義母は別室で喧嘩するので(私)さん達はゆっくりしててくださいね」ってパワーワードすぎて整理できんのやけ…
赤ちゃんの寝るときの服装について 生後3ヶ月、いまはおくるみで寝ています。 寝返り後はどんな服装、寝具で寝かせたらいいでしょうか。 スリーパーの購入を検討しています。 素材が色々ありますが、6重ガーゼでもこれ…
私は心が狭いのでしょうか。 旦那の帰りがほぼ毎日22ー23時頃。 私と子供は先にご飯とお風呂を済ませ、寝かしつけし少し経ってから旦那が帰ってきます。 帰ってきたらご飯をあたため準備するところまではしますが、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前まで22時半に寝かしつけてて、それじゃ遅いかなって思って21時半にしたんですけど戻した方が寝てくれますかね?☹️
もな💅🏻
21:30に寝た方が将来的にもいいかもですが、お母さんがしんどいなら戻してもいいと思いますよ💦
どちらにしろ、今までのリズム変えるのは中々体力がいることだと思います!このまま根気よくやれるならそれがいいかと😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、将来的なこと考えると21時半には寝かせた方がいいのかなって思って大変だけど頑張ろうかなって感じです🥲🥲