コメント
トマトマン
京都市在住の双子ちゃん妊娠中です!!
京都!双子!と見つけて思わず反応してしまいました(笑)
わたしも初めての妊娠でしかも双子ちゃんで不安だらけです😖
もしよければ仲良くしてやってください🌟
モフモカ
伏見区に住んでいます😊
高齢ですが😅
宜しければ仲良くしてください
😌✨
トマトマン
京都市在住の双子ちゃん妊娠中です!!
京都!双子!と見つけて思わず反応してしまいました(笑)
わたしも初めての妊娠でしかも双子ちゃんで不安だらけです😖
もしよければ仲良くしてやってください🌟
モフモカ
伏見区に住んでいます😊
高齢ですが😅
宜しければ仲良くしてください
😌✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
妊婦の方、インフル予防接種受けましたか? コロナの予防接種とは違うので、死亡するなど最悪のことはないと思うのですが、1人目妊娠中打ってなかったので 今回どうしようか迷っています💦 息子も保育園に通っていますし…
来年、下の子が入園予定なのでそのタイミングでパートでもしようかと思ったのですが 上の子の時の経験上、体調崩したりで連絡来る事が多かったのですがみなさんどのタイミングでパート等始めましたか? ちなみに上の子妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子ちゃんママ
ありがとうございます!😍❤️なかなかいらっしゃらないですよね😅💦
京都市私は伏見区なんですが、トマトマンさんはどの辺りにお住まいですか?😊💕
トマトマン
双子ちゃんが多いと言われる第一日赤に転院したんですが、先生に自然妊娠で一卵性の双子😳って驚かれてました!笑
わたしは25歳で中京区に今は住んでます😊
旦那が伏見稲荷の近くで散髪屋してますよ〜🤗
双子ちゃんママ
第一日赤双子ちゃん多いんですね♬私は三菱に転院しました⭐︎
32歳で、自然妊娠で二卵性の双子です👶🏻
まさかの双子ちゃんですよね⭐︎⭐︎一卵性だとそっくりで可愛いだろうなぁ😊💕💕
ご主人の職場伏見稲荷の近くなんですね✨
中京区〜♬同じ京都市内で嬉しいです😊💕
無事生まれるかが不安ですよね💦 仕事も辞めて家事以外は結構横になってます🛌
トマトマン
三菱という病院はわたし初めて聞きました!😳💦
ほんとまさかの双子ちゃんでびっくりですよね〜😮2回目の健診の時に「同じお部屋に2人入ってるよ!」って先生に言われて旦那と無言で顔を見合わせてました!笑
ですね〜💕同じ京都市内で嬉しいです♬
双子って言われて嬉しいけどリスクが高い妊娠だって言われて不安ばっかり。わたしも仕事は辞めて家でひきこもりですー(´ω`)
最近やっとつわりからも解放されつつあって家事もちょっとずつやってます😅
双子ちゃんママ
桂の方にあるんです😊
一卵性ちゃん1つのお部屋の中で可愛いでしょうね💕
悪阻キツかったですよね?!人生で最悪の2ヶ月でした😂 解放されて良かったです!!もう味わいたくない😂双子やと悪阻重いのかな?関係ないとか言う人も居るけど、1人目の時軽かったし、多少関係するのかなと思います⭐︎
無理せず過ごしましょう😊💕💕
トマトマン
桂の方にあるんですね〜😄
伏見のお家から結構遠くないですか??💦
一つのお部屋は狭そうに入ってますけどねー(笑)
悪阻キツかったですー初めての妊娠でつわりとはこんなにしんどいものなのかと...ほんと二度と味わいたくないです😖
双子だとちょっと重いっていう話も聞きますよね〜😥
双子ちゃんママさんは22週だともうだいぶお腹大きくなってますか?胎動とかもう感じます??
ほんと、安静に過ごすようにしないとですね🍒
双子ちゃんママ
おはようございます😊うちから車で20分くらいなんです🚙
トマトマンさんも悪阻お疲れ様でした🙇ほんまキツイですよね!
元々ぽっちゃりしてるのもあってか、単胎の妊婦さんの8ヶ月くらいのお腹してると思います😅見るからに妊婦さんで、大きいねってよく言われます。
歩くのもゆっくり、下に落ちた物取るのもしゃがんでゆっくり取らないと無理です⭐︎最近靴下を履くのがしんどくなってきました。
胎動は5ヶ月に入った頃にポコッと感じ始めて、今はお腹の左右でポコポコとか、グリン!とか、こちょこちょって色んな感じの胎動を感じます😊横になってる時が一番感じますね😊 トマトマンさんも、胎動楽しみですね😊👌🏼✨
トマトマン
おはようございます☀
車で病院まで行ってはるんですね〜✨わたしはペーパードライバーやから双子ちゃんたちの為に教習し直さないと!と思ってます😅
悪阻の中には点滴とか入院とかしなくちゃいけない人も居るみたいで、まだわたしはマシな方だったのかな...と思いますが😥でももう一回これを味わえと言われるなら3人目考えちゃうなぁ〜(笑)
わぁ〜💗もうそんな大きくなってしまってるんですね👀
何をするにも大変そうだ...😭
5歳の子供さんは何かお手伝いしてくれたりしますか?
胎動凄いですねー!めっちゃ動く!!2人だからあっちこっちで動きそう〜💕きゅうにグリン!って動かれるとびっくりしますねww
わたしもそろそろかな〜と楽しみです🌟😍
双子ちゃんママ
返信めっちゃ遅くなってすみません💦
5歳の子は結構お手伝い好きみたいで、すすんでしてくれます😊👌🏼
胎動があると、安心できますよね✨ 後期になると痛くて寝れないとか聞くのでドキドキですが👼🏻💕
お互い順調に出産まですすめますように😊❤️✨
トマトマン
お忙しいでしょうし、返事ができる時で大丈夫ですよ😋
お手伝いしてくれると凄い助かりますよね〜♡いいお兄ちゃんです😍
ここ2、3日たまぁ〜にポコっと動いてくれてる様な気がします👀
痛くて眠れなくなるのは怖いですね〜⚡️💦
ほんと順調に出産までこぎつけますように💗
引越しをするんですが、伏見区のあたりにしようかなぁ〜と考えてます。
双子ちゃんママさんはどのあたりにお住まいですか?
保育園とか買い物するとことか色々教えてくださーい😫