コメント

退会ユーザー
ものもらいなら人にはうつらないので大丈夫ですが、はやり目とかだと休まないといけないですね💦
ドクターストップになると思いますので、休む期間としては眼科医のOKが出るまでです。
退会ユーザー
ものもらいなら人にはうつらないので大丈夫ですが、はやり目とかだと休まないといけないですね💦
ドクターストップになると思いますので、休む期間としては眼科医のOKが出るまでです。
「保育園」に関する質問
9月出産予定で、4月から6~7ヶ月として保育園0歳児クラスに入ります。 夏のセールで買っておいた方が良いお洋服はありますか? サイズはどれくらいでしょうか? 今は肌着と、ロンパース数枚しか買ってありません。
今10ヶ月です。 今後保育園に行くことを踏まえて、離乳食の時間を朝、昼、夜と分けるようにしました。 昼から夜にかけての間の捕食は現時点ではミルクをあげておいた方がいいのか、おやつ程度の軽いものをあげるぐらいで…
明石市に住んでいます。 保育園で来年4月1歳児クラスに入れるか 今から不安です、、、。 10月が育休延長のタイミングになるので、 10月の途中入園を検討していましたが これまで空いていた近くの保育園の空きがこのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
はやりめというのはアデノウイルスですか?🥺💦あまりわかっておらずで…熱とか出るんでしょうか😭
退会ユーザー
そうです、アデノウイルスによるうつるタイプの結膜炎です!
主な症状は目やにとか充血とかだと思います。
熱が出るかは分かりません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!目やになどはないのですがものもらいのようにぷちっとなにかできてて🥺😭
病院へ行ってみます🥺