りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
「絵本」に関する質問
自宅安静、子宮頸管長測らずに言われた人いらっしゃいますか? 28wの健診で 赤ちゃんが降りてきてるから自宅安静。 仕事は休んで家事も何もせず寝ててと言われました。 自覚症状としてはよくお腹が張るけど、横になれば…
1歳3ヶ月になったのですが発語ゼロで焦ってます🙌🏻 簡単な言葉の理解はあります。 パチパチ あっかんべー よしよし など言うとその動作をしてくれます^^ ただアンパンマンどこ?〇〇の絵本持ってきてなど指示全く通ら…
子どもの就寝時間ってどのくらい気にしてますか? 自分が就寝時間に囚われすぎていて イライラしてしまってます 子どもにも悪影響だと思うくらい、セカセカ急かしてしまって 申し訳ないです。 でも子どものペースに合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント