りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
「絵本」に関する質問
10ヶ月なりたてべびーです。 物を取られるとすごく泣きます😂 怒ってるというか悲しんでる感じでふえー😫って泣きます。 リモコン、絵本齧ろうとした時、離乳食の食器で遊び出した時などに取り上げるんですけど、毎回すご…
親(我々)の誕生日って家族でお祝いしますか? 子どもが2歳半で、誕生日はまだそこまでわかってないかな〜くらいですが それくらいの子も家で一緒にケーキ食べたりしますか? 私の誕生日は明日なんですが、一番近い週末…
赤ちゃんと1日どのくらい遊んでますか? もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 娘は基本1人ではうつ伏せ、からの目の前のおもちゃを触って遊んでいます。 わたしはたまに絵本を読んだり、歌を歌ったり、仰向けにさせてスキン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント