りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
「大泣き」に関する質問
毎日、子供がうんちに使った便座を夫が洗うか私が洗うかで大喧嘩になり便座をお互い何度も壁に投げつけて投げつけてを繰り返しています。 それを見て子供が大泣きします。便座を投げないでーー!なんで投げるのー!うえー…
リアルではとても発信できないのでこちらで… 皆さんは、お子さんと同じクラスのお友達で、ぶっちゃけ嫌い(苦手)な子っていますか? 我が子と同じクラスにわがまま泣き虫な女の子がいて、参観でも自分が指されないだけ…
夫が昨日機嫌が悪くなっていたのですが、今日の昼間には良くなっており帰宅した時も機嫌が良く安心していました。 子供達を近くの実家で犬の散歩をするため、預けていたので迎えに行くから末っ子を見ててほしいと伝え行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント