りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
りみ☺︎
うちはそんなとき、ドライブに行ってましたよ(*´∀`)
車の揺れが気持ちかったのか、結構すぐに寝てくれてました!
ただ寝てちょっと時間が経ってから家に戻るようにしないと、また目を覚ましてしまうので、深い眠りに入ったかなーを見計らい家に戻ってました!
ちなみに今は、布団に入ると元気になるので、息子が寝たあとにやりたいことがあるときはほぼドライブで寝かしてます(-ω-;)
「絵本」に関する質問
子どもと朝ドラばけばけ見ていて、耳なし芳一、雪女、ろくろ首などを怖くない動画か絵本で子どもに見せたくなりました。同じような方いませんか?笑 ばけばけ見てなくても、オススメ動画か絵本あれば教えてほしいです!
卒園後、制服、スモッグ、通園バッグ、体操着、絵本袋などの袋物、お道具箱などなど、どうしましたか? うちは上の子で一式買って、入れ替わりなので制服、お道具箱類はお下がり、周りから制服ズボンなどもお下がりもら…
2歳児 多動 2歳で多動ってどんな感じでしょうか。 うちの子(男の子)ですが… ・新しい遊びにはちょっと集中できる時もある ・絵本は座って一緒に読める ・テレビ(好きな種類のYouTube)は1時間〜2時間集中して見る ・慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント