ひろ
何事かよくわかってませんでした😅
なんかよくわからないけど、家に赤ちゃんが増えたという感じだったようで、しばらくは妹も「赤ちゃん」と呼んでてめちゃくちゃ他人行儀でした😂
まい
2歳3ヶ月でしたが、思っていたより面倒見てくれました😄事前に話をしたり、絵本を読んだり、出産に立ち会ったからかもしれません。
ひろ
何事かよくわかってませんでした😅
なんかよくわからないけど、家に赤ちゃんが増えたという感じだったようで、しばらくは妹も「赤ちゃん」と呼んでてめちゃくちゃ他人行儀でした😂
まい
2歳3ヶ月でしたが、思っていたより面倒見てくれました😄事前に話をしたり、絵本を読んだり、出産に立ち会ったからかもしれません。
「2人目」に関する質問
年中の息子が可愛すぎて、赤ちゃんを愛せるか不安です😭😭😭 2人目臨月の妊婦🤰です。 第一子というものもあり、年中の息子が可愛すぎて、2人目を可愛がれるか不安しかありません、、、 顔も性格も話し方も声も本当に可愛く…
36w(2人目)妊娠中です。 カフェインやポリフェノール、塩分など気にせず 食べれるものを好きなだけ食べて今日まで来ました。 今更、2日に1回ペースでアーモンドチョコ(LOTTEの甘さ控えめの金のパッケージのもの)を 1箱…
すみません、昨日も投稿したのですが本日も失礼します。 あと1-2年後にマイホーム完成予定です。 が、現在隣人トラブルで揉めています。 後1-2年耐えるか、引っ越すか皆様ならどうしますか? ちなみに来年2人目生まれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント