妊娠中の便秘予防、痔の予防に、良いことがありましたら教えてください。
妊娠中の便秘予防、痔の予防に、良いことがありましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
マグミット飲むのが1番でした😂
退会ユーザー
便秘になったらすぐマグミット飲んで硬くなるまえに出してました
もちもち
プルーンが効きました!
はじめてのママリ🔰
マグミット飲むのが1番でした😂
退会ユーザー
便秘になったらすぐマグミット飲んで硬くなるまえに出してました
もちもち
プルーンが効きました!
「妊娠中」に関する質問
独身の友達と会いました。 近況を話していると、その友達は彼氏はおらず、最近はいろんな人たちと飲んでいて楽しいと言ってました。 会社でイケメン見つけた!何とかして共通の知り合い探して飲み会セッティングしたい!…
風しん予防接種についてお聞きしたいです。 妊娠中に風しんの抗体が少なく予防接種を受けた方がいいとお医者様に言われたのですが、里帰り出産をしていたのもあり、東京に戻ってから予防接種を受ける予定をしておりました…
まだまだ悩んでいるので またまたいいね募集させてもらいます! 下、ミキモト k18ピアス 同じシリーズのリングを持っていて お揃いでつけたら可愛いなと思っています 上、トッズ ショルダーバッグ スマホ、折り畳み財…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント