雑談・つぶやき 皆さん子育て、家事、仕事でいつもお疲れ様です。自分の時間があまりと… 皆さん子育て、家事、仕事でいつもお疲れ様です。 自分の時間があまりとれず、少しの時間でもリラックスできることを探してます。☺ 今はまっているリラックスできることはなんですか? ちなみに私は、ドリップコーヒー飲むこと、化粧すること、アロマ炊くことです。 あと蜂蜜紅茶を試してみたいなぁと思っています。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 家事 子育て リップ ラック コーヒー 化粧 アロマ まき(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちくわぶおじ 毎日お疲れさまです✨ 最近は足湯にハマってます♨️同時に読書したり飲み物飲んだり…じんわり足元が暖かいだけで、かなりリラックスできます☺️子どもがいる時間帯は難しいのがネックですが…💦 1月30日 まき 回答ありがとうございます。 足湯いいですね。私も子供が旦那と遊びに行ったときにしてみます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
回答ありがとうございます。
足湯いいですね。私も子供が旦那と遊びに行ったときにしてみます。