クロウカン
濃厚接触者じゃなくてもコロナで発熱の可能性ありますよね?
タクシーの運転手の方も老人も多いので発熱しているのをちゃんと伝えてから大丈夫なら呼べばいいんじゃないかなと思いますが。。
私の父はタクシー会社で働いているので、嫌だなとは思います。
クロウカン
濃厚接触者じゃなくてもコロナで発熱の可能性ありますよね?
タクシーの運転手の方も老人も多いので発熱しているのをちゃんと伝えてから大丈夫なら呼べばいいんじゃないかなと思いますが。。
私の父はタクシー会社で働いているので、嫌だなとは思います。
「病院」に関する質問
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
息子が23時後から微熱〜現段階で37.7の熱が出てるのですが朝病院に連れて行きますか?それとも様子みますか?😭インフルだったら明日の昼頃に連れて行ってもまだ出ないでしょうか??😭
一歳半くらいの子が病院での待ち時間に使えそうなおもちゃなどありますか? 今お気に入りのおもちゃが音の出るものしかなくて😭 とりあえず手遊び歌や小さい絵本を持って行って時間を稼ごうかとおもっていますが、おすすめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント