※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

娘が双子の存在を感じるので、驚きと期待があります。同じ経験の方いますか?

10月に流産を経験し生理予定日の今日検査をしたら陽性でした👶🌈
すると娘が最近「ママのお腹の赤ちゃん2人いるよー!」や、「沢山いる!」と言ってきます😂
流産した時も流産する少し前に急に「赤ちゃんお空に帰っちゃったー」と言ってきたこともありまさか双子?!とワクワクしています😂✨
子供の言うことどこまで信じていいかわかりませんが、、
みなさんもこういった経験がある方いますか?
そして実際当たっていましたか?
ちなみに娘は2歳8ヶ月です!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではないのですが姪っ子が誰よりも早く妊娠に気づいたみたいで性別も当ててましたよ😂そのとき3歳なる前くらいでした❤️

• まりん

まりん

えー!凄いですね😳✨
    双子ちゃん可愛いしいいなーと思っているので双子であることを願います🤣✨

• 1月30日
はじめてママリ

凄すぎます😳
子どもは特に分かるみたいですよっ❤️‍🔥インスタでこの方のお子さんの実話漫画を是非読んでみてください🥰一番下から読めます!

• まりん

まりん

私もこの方かなり前からフォローしていてずっと拝見させていただいてます😆✨凄いですよね!!!

• 1月30日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうだったんですねー✨私なんてお空のセカイの漫画まで買っちゃいました🤣👏🏻

• 1月30日
  • まりん

まりん

凄いです🤣✨でも本当このお話凄いですよね😳このお話のおかげで流産したときも、お空に忘れ物取りに帰ったんだ!と思うことができて凄く気持ち的に救われました☺️💕

• 1月30日