※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

自分の頼んだことが全然やってもらえず、特に自転車の充電や荷物の運搬について不満を感じています。旦那のだらしなさにも悲しさを覚え、改善を望んでいます。

溜まってるなぁ〜、、わたし。
お願いしたことすらやってくれない。
自転車の充電、ないのにそのまま。やっとはずして持ってきたと思えばその場に置いてそのまま。重い荷物だから運んでほしいと頼んで1週間そのまま。
洗うズボンのポケットにいつもティッシュ入ってる、さすがに取るの嫌だから取ってくれないと洗えないと言ってもずっとそのまま。

自転車の充電器、出かけるから朝私が急いで充電してそれが当たり前のがどんどんイライラしてきてみんなでお出かけ、後は出るだけの時に充電してるよ?してほしかったと伝えたら『いつも出かける時に怒るな』と言われて出かけるのやめよーって子どもみたい。私もタイミング悪かったけどそれだけ腹立つんだよ!!
いっつも自分がそのままにしてるやつ誰がやってると思ってるの?旦那の部屋の前のゴミ袋も何週間もそのままで私が捨てたら捨てたことにすら気付いてない。なんか悲しい😭

私もだらしない事あるから一方的に怒れないけど、本当に直して欲しい😭しんどい、、

コメント

ミミ

わかりますよ😭
なので私は改善されないものはそのままにすることにしました!笑
例えば今の話でいうと、洗うズボンのポッケにティッシュ入ってたならそもそも洗わない、旦那の部屋はかたづけない、リビングとかにゴミ置きっぱなしにしたら旦那の部屋に置く、とかですね🤣🤣

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

そのままにしたらいつか旦那さんやってくれますか?😭
    うち本当ぜーんぜんやらなくて💦
    それはそのまま永久放置でいいですかね?笑

• 1月30日
  • ミミ

ミミ

そのまま永久放置です!ズボンも永遠と放置して、ある日、あれっあのズボンどこ?って探してたので洗濯物にあるよ、ポッケのもの出さないなら洗わないからって伝えたらポッケのもの出すようになりました笑
    本当に着たい時に着れなかったのが効いたようです笑

• 1月30日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

気づいてくれたらいいですよね!!旦那の部屋着ズボン、数週間そのままなので元々クタクタだし捨てようかなと思ってきました笑

• 2月1日
  • ミミ

ミミ

わたしもこっそり捨てたと何回もあります🤣🤣🤣

• 2月1日