♡いいね←しないで下さい😖
オール電化なら、地域の電力会社が安いそうですよ。💦エネオス電気とかソフトバンク電気、au電気などありますがオール電化の人だと高くなるそうです💦
♡いいね←しないで下さい😖
オール電化なら、地域の電力会社が安いそうですよ。💦エネオス電気とかソフトバンク電気、au電気などありますがオール電化の人だと高くなるそうです💦
「住まい」に関する質問
家が本当片付けられません💦 細々したものが必ず床にあったり、ダイニングテーブルの上に置いてあったりシンク周りに置いてあったり、、、 しっかり物の置き場が決まってないからだと思うのですが、片付けられなくて😭 物…
ダイニングの照明が ダクトレール+スポットライトの方に質問です🙏 スポットライトは60Wか100Wかどちらなのか、 数はいくつつけていますか🤔? また、スポットライトどこのメーカーですか? 分かれば写真か型番か教えて…
こちらの間取りの率直な意見お願いします🤲🏻 九州地方、30代夫婦4歳1歳の4人家族です。 2年ほどマイホーム検討していますが希望の立地・予算でなかなか土地が見つからずだったところに、ドンピシャの立地、金額で建売が出…
住まい人気の質問ランキング
コメント