妊活 排卵検査薬のタイミングと使用量について教えてください。 1月25日〜まだ生理中です。(もうそろおわる) ルナルナ生理予定日24日 平均生理周期30日 ラルーン生理予定日28日 平均生理周期34日 いつ頃から排卵検査薬すればいいでしょうか? ドゥーテストを使用するつもりなのですが 7日分だと足りないでしょうか?? ※初めて排卵検査薬使います。 教えて頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 7日分て事は7本しか 入ってないんですかね? 出来れば陽性出てから 1日2回検査する方が良いですよ☝️ 排卵前におりもの増えたりとか のびおりが出るとかは 分かっていますか?🤔 1月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 7本入りです!! 12本入りもあるのですが お値段が結構お高くて😱 ネットで安く買いたかったんですが間に合わなくて💦 やっぱり2回した方がいいですよね😫 一応生理終わってちょっとするとおりものがいつも増えます! ただいつが1番量が多いとか 全然分かりません😭 1月30日 退会ユーザー そうですね、出来れば 1日2回出来たら良いと思います もし、海外製のに抵抗なければ ラッキーテストは安くて たくさん入ってるので オススメですよ☝️😚 30日周期だとしたら 生理開始から13日後(2/7)辺りから 検査したら良いと思います‼︎ その前におりもの増えたりや のびおりが増えたら検査するの 早めても良いと思います😙 1月30日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテスト買おうと思ったのですが届くのに時間が かかると聞いて今回は諦めました😭 でも次のために購入考えます! おすすめして頂きありがとうございます💓 なるほど!! 7日付近からですね! 一応ルナルナの排卵予定日は 8日なのですが もしそれがあっていたら7日に強陽性って感じですかね? またまた質問すみません😭 1月30日 退会ユーザー そうですね‼️ 6日〜陽性、7日強陽性、8日排卵 こんな感じになると思います😊 人によっては陽性が何日も続く人 いきなり強陽性の人など様々なので 数ヶ月やってみて、自分がどのタイプか 徐々に分かってくると思います😀 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 人それぞれ違うんですね💦 数ヶ月やってみたいと思います!! ラルーンだと排卵日が13日なのでどっちを信用した方がいいかわかりませんね😅 1月30日 退会ユーザー 検査薬も合う合わないがあるので、検査薬が濃くならないとか 相談してる人もいますよ💦 海外製だと強陽性にならないとか.... 使ってみないと分からないですが😅 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 排卵検査薬で合う合わない あるの初めて知りました😂 とても参考になりました!! 1月30日 退会ユーザー そうみたいです😅 最初は難しいと思いますが 頑張って研究してください😀(笑) 1月30日 はじめてのママリ🔰 頑張って研究してみます🥺笑 お忙しい中質問に答えて頂き ありがとうございました😭❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
7本入りです!!
12本入りもあるのですが
お値段が結構お高くて😱
ネットで安く買いたかったんですが間に合わなくて💦
やっぱり2回した方がいいですよね😫
一応生理終わってちょっとするとおりものがいつも増えます!
ただいつが1番量が多いとか
全然分かりません😭
退会ユーザー
そうですね、出来れば
1日2回出来たら良いと思います
もし、海外製のに抵抗なければ
ラッキーテストは安くて
たくさん入ってるので
オススメですよ☝️😚
30日周期だとしたら
生理開始から13日後(2/7)辺りから
検査したら良いと思います‼︎
その前におりもの増えたりや
のびおりが増えたら検査するの
早めても良いと思います😙
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト買おうと思ったのですが届くのに時間が
かかると聞いて今回は諦めました😭
でも次のために購入考えます!
おすすめして頂きありがとうございます💓
なるほど!!
7日付近からですね!
一応ルナルナの排卵予定日は
8日なのですが
もしそれがあっていたら7日に強陽性って感じですかね?
またまた質問すみません😭
退会ユーザー
そうですね‼️
6日〜陽性、7日強陽性、8日排卵
こんな感じになると思います😊
人によっては陽性が何日も続く人
いきなり強陽性の人など様々なので
数ヶ月やってみて、自分がどのタイプか
徐々に分かってくると思います😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
人それぞれ違うんですね💦
数ヶ月やってみたいと思います!!
ラルーンだと排卵日が13日なのでどっちを信用した方がいいかわかりませんね😅
退会ユーザー
検査薬も合う合わないがあるので、検査薬が濃くならないとか
相談してる人もいますよ💦
海外製だと強陽性にならないとか....
使ってみないと分からないですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
排卵検査薬で合う合わない
あるの初めて知りました😂
とても参考になりました!!
退会ユーザー
そうみたいです😅
最初は難しいと思いますが
頑張って研究してください😀(笑)
はじめてのママリ🔰
頑張って研究してみます🥺笑
お忙しい中質問に答えて頂き
ありがとうございました😭❤️