コメント
退会ユーザー
一緒です☺️
なんなら3年前の入園式に買ったやつ使おうとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
良かったです😂うちも3年前のです😂1回しか着てないので勿体ないし普段着ないですよね😢
退会ユーザー
ジャケットだけ同じで、
・シャツ
・ネクタイと蝶ネクタイ
・長ズボンと半ズボン
と他は変えました☺️
-
退会ユーザー
同じ人も沢山いましたよ☺️
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊すみません😭親のほうでした😭追記しておきます‼︎子どもはうちの甥っ子去年だったので借りる予定です😊
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊たまにママリでみるとジャケットの色で皆さん卒園は黒っぽいとか入学は明るい色とか言ってらっしゃって🤔皆さん何回も買い替えるのかと思って心配でした‼︎一度しか着ていないしそんなに着る機会もないので新しく買うの躊躇います😂
- 1月30日
-
退会ユーザー
ママさんだったんですね!😂
勘違いすみませんでした😭💦
うちは子が2人で七五三などもあるため、何回かは着るだろうと思い2着買いましたが、あまり着る機会ないなら1着で良いと思いますよ〜☺️
ただ、その場合は皆さんツイードでグレーなど、どちらでもいける色を選ばれてる印象です☺️- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔考えて買わないとダメですね🤔ツイード上品でいいですよね😊確かにグレーならどっちでも良さそうですもんね😊参考になりました😊
- 1月30日
ちぃ
同じ服装で行きます😊
なんなら次男の入園式も同じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊同じ人も沢山いるみたいで安心しました‼︎ママリみてると色で使い分けてるみたいで皆さん何着か持っていたり買ったりしているのかと思っていて買わなくちゃいけないのかなぁ。大きな出費だなと思っていたので良かったです😊
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
すみません😭下に返信してしまいました😭
退会ユーザー
あれ、ごめんなさい💦子供のやつですか?💦親のやつですか?😂
親のつもりで答えてました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
親の方であってます😊言葉足らずで失礼しました😂ありがとうございました😊