娘のママ
それは公認ですか…?泳がせてるんですかね…?😱(笑)
退会ユーザー
不倫ですか?!😳
ママリ
え?!息子くんも連れて行っちゃ
ったてことですか?!😭💦
私なら黙って行かせれず、証拠とかよりも先に発狂しちゃうタイプなので、( ^ω^ )さん
尊敬しちゃいます😵💫!泣
証拠たくさん掴んで貰えるもんもらいましょ!!
よもぎ蒸し楽しんできてください😆🌟
娘のママ
それは公認ですか…?泳がせてるんですかね…?😱(笑)
退会ユーザー
不倫ですか?!😳
ママリ
え?!息子くんも連れて行っちゃ
ったてことですか?!😭💦
私なら黙って行かせれず、証拠とかよりも先に発狂しちゃうタイプなので、( ^ω^ )さん
尊敬しちゃいます😵💫!泣
証拠たくさん掴んで貰えるもんもらいましょ!!
よもぎ蒸し楽しんできてください😆🌟
「義実家」に関する質問
実家、義実家どちらも飛行機や新幹線を使う遠方の方、帰省と旅行の頻度はどんな感じですか? (お金持ちの方で帰省も旅行も何回も行けてるよって方のコメントは不要です🙇♀️) 私は実家が飛行機で3年に1回、 義実家は新幹…
セパレート帰省に反対派の方おられますか? 義母が苦手が故に、夫1人を義実家に送り出すのが不安で仕方なく、、、毎度ついて行ってるのですが、夫としては当然嫌な顔で着いてこられるのも困るみたいで、次は1人で帰るか…
義実家に遊びに行くと とたんに子供たちの面倒を見だす夫。 家じゃスマホ見てタバコ吸ってるだけなのに 義母や義兄妹を前にすると 荷物持つよ、とか言ってきます。 そんな言葉言えたんだ?!って びっくりしちゃいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント